当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校召开2017年高等教育事业统计报表工作通报会
2017-11-10 08:16 高新战 梁正瀚  原创 审核人:

11月9日下午,学校在办公楼第一会议室召开2017年高等教育事业统计工作通报会。院长赵继红、副院长黄怡俐出席会议。党政办公室、组织部、统战部、团委、学生工作部(处)、保卫部(处)、人事处、教务处、科技处、财务处、资产管理处、发展规划处、招生办公室、国际交流与合作处、学科建设办公室、实验室与设备管理处、基建管理处、就业指导中心、信息化管理中心、图书馆、后勤管理服务中心、继续教育学院、体育学院、五年制专科部等单位主要负责人参加会议。会议由校长助理、发展规划处处长高新战主持。

发展规划处处长高新战通报了我校2017年高等教育事业统计报表的填报情况和重要办学指标情况,并对变化较大数据进行了说明。

赵继红院长强调各单位、部门要认真负责,认清高等教育事业统计工作的重要意义,必须要吃透数据指标内涵,所有数据要有据可依,据实填报。要看数据找差距促工作,通过数据真实反映学校发展情况,科学预测发展趋势,为我校转型发展提供数据支撑。

会上,各单位对如何做好今后的统计工作进行了热烈讨论。

关闭窗口