当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校产教融合发展工程建设项目可研报告获省发改委审批
2017-06-28 10:01 高新战 梁正瀚  原创 审核人:

近日,河南省发展和改革委员会下发了《关于许昌学院新兴产业科技楼和智慧建造研发实训中心建设项目可行性研究报告的批复》(豫发改社会〔2017〕203号),同意我校新建新兴产业科技楼和智慧建造研发实训中心工程并购置实训设备。

新兴产业科技楼和智慧建造研发实训中心是我校2016年申请立项的国家“十三五”应用型本科产教融合发展工程规划项目中的建设内容,根据我校应用型本科产教融合发展工程建设规划的总体安排,发展规划处、基建管理处等部门在校党委和校行政的正确领导下,在相关部门的支持协助下,积极沟通协调,顺利完成可行性研究报告的编制等工作,通过了省发改委、教育厅的考察评审并终获批复。

根据批复文件,项目总投资估算18811万元,其中新兴产业科技楼投资7018万元,建筑面积17149平方米;智慧建造研发实训中心投资11793万元,建筑面积27000平方米,所需资金通过申请中央预算内投资和学校自筹解决。

新兴产业科技楼和智慧建造研发实训中心可行性研究报告的批复是我校“十三五”应用型本科产教融合发展工程项目建设的重要步骤和关键环节,标志着该项目建设进入到实质阶段。学校将依据河南省发改委批复的可行性研究报告,认真做好项目建设的各项工作,加快推进项目的建设进程。

关闭窗口