当前位置: 首页>>公告信息>>正文
关于对智慧建造研发实训中心项目用房及设计要求征求意见的通知
2017-06-28 16:06 梁正瀚  发展规划处 审核人:

校属各单位:

根据许昌学院“产教融合工程应用型本科院校”建设规划(2016-2020年)要求,我校将建设智慧建造研发实训中心,位于魏武路与八一路交叉口西北角(羽飞田径场东侧),设计高度79米,建筑面积27000平方米,框架结构,地上19层,地下一层。详见附件1智慧建造研发实训中心平面图。

智慧建造研发实训中心的设计与建设是一项复杂的系统工程,目前已经完成场地规划、楼体框架设计、资金预算等前期工作。为使中心的设计建设符合我校实际情况,满足产教融合、校企合作、协同创新、研发实训等需要,使智慧建造研发实训中心的设计建设更加科学、合理、实用,请各单位根据发展规划,积极组织、认真论证,提出项目用房及设计要求等方面建议或意见(包括用房面积、地基、楼层、层高、承重、朝向、采光、通风、空调、隔音、给排水、防水、防潮、排污等基础设施与动力、网络、照明、防火、防盗等技术设施)。

各单位请于2016923日下午5点前,将拟申请项目、规划用房和设计要求的意见或建议(附件2)纸质材料报送发展规划处(办公楼606室),电子版发至xcxyfgc@163.com

发展规划处在汇总意见和建议后,将于下周召开论证会,具体时间另行通知。

联系人:梁老师  2998017


附件【附件2智慧建造研发实训中心项目用房与设计要求意见表.docx已下载
附件【附件1:智慧建造研发实训中心平面图.zip已下载
关闭窗口